小丑殿下

成长中

【无头】《成田村秋收大事记》(静临)(全员露脸)

 
  内容简介:天气预报情报站站长兼小学考试答案出卖者李临也和成田村插秧最强的男人王静雄不得不说的故事。
  (私设多,农村乡下人设定,力求做到接地气的还原,走向诡异,人物被换了姓更符合设定,以静临为主要人物。吐槽向。)

  李临也:割小麦能手,随身携带这锄头,私下以贩卖考试答案为乐,据本人说是要更加的爱那些人类,是以被怀疑是幼童控。村头打扑克牌能手,最会玩的是抽王八。
  王静雄:勤勤恳恳的良民,喜欢抽长白山喝二锅头,有个已经成年但仍就读小学的弟弟,插秧能手,力气很大,曾一夜之间拔了上百棵树。与门田四人是一起打麻将的好朋友,痛恨打扑克,因为某次连续十三次当王八,从此与李临也结下梁子。

————————————————

  .位于无头山脚下的成田村,村中有村小学校长儿子兼考试答案贩卖者李临也,和朴实强壮的良民王静雄,由于村头二亩地而产生了矛盾。
  .据说,王静雄家二亩地被李临也非法强占,非但如此,李临也这厮恶劣至极,还在地里栽上了强壮的杨树。王静雄先生脾气火爆,第二天就摸黑到地里,一个人拔掉了数百棵树,扛回了家里,砍成了柴火。
  .王静雄的弟弟王小幽回忆,那天夜里,他家的炕被挤塌了。
  .王静雄表示,这才是秋天,睡在外面老子乐意你管得着么。啊,月色很美,让我想起了一个外国女人……小幽给我拿根烟来,赶紧睡吧,明天还要找门田他们一起插秧呢。
  .李临也第二天早上看见地头的树都没了,他很愤怒。他打算去王家招惹招惹王静雄,结果看到了谁在房子外头的两兄弟。于是,李临也拿出了随身携带的锄头……
  .王静雄醒来的时候,惊喜的发现,自己在秋风之中成功cos了著名雕塑——大卫。
  .王小幽想不到自己的哥哥竟然是个变态,一时间不知道用什么表情来面对,于是他就面瘫了。由此可见,面瘫这种疾病来源于周身环境对患者的刺激。
  .值得一提的是,王小幽今年都成年了还在读小学,原因是他家和校长家的矛盾,李临也从中作梗,一直卡着不让王小幽毕业。为此,王静雄白了几根头发。
  .不过王小幽还是凭借出众的才华,赢得了村小学校草和成田村第一美男子的荣誉称号,深受一众大妈大姨的喜欢。
  .村小学的期中考试刚刚结束,零蛋之人只有两个,一个是万年稳居的王小幽,另一个和他患难与共的男孩叫张帝人。
  .难兄难弟惺惺相惜,王小幽问,你哥也和李临也有仇吗?张帝人回答,啊不是,是这样的,我考试时候用的是圆珠笔……
  .王小幽面无表情地想果然自己还是一个人。张帝人皱着眉头,苦恼地想,怎么和隔壁村的好朋友,正臣杏里交代呢?
  .李临也对张帝人的成绩表示遗憾,同时他重申了自己的信念,他是个喜爱人类的三好青年,绝对不会平白无故欺负哪个学生。如果有,那个人一定和王静雄有关系。没错我说的就是王小幽。
  .村小学转学来了一个女孩名叫李沙树,全科满分。
  .又有人转学过来,一个叫周正臣一个叫赵杏里,两个人是张帝人的朋友,听说张帝人打了零蛋很是震惊。最终他们得出结果,都是李临也的错。
  .与此同时,秋天到了,正是秋收的时节。成田村一年一度的秋收即将开始,秋收之中,各家比赛收割小麦包苞米摘花生等等一系列活动。
  .以往王家和李家各自有胜负。
  .今年不同往日,很多别的村子的人都来凑热闹来了,不论是开拖拉机的四位,还是开饭店的黑猩猩,或者是带了外国妞回来的傻小子……

评论(2)

热度(10)